|
Правила игры во FO2...
|
|
| iron-clan-999 |
Дата: Среда, 02/Июля/2008, 05:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Правила: В гонках: -запрещено умышленное сбивание соперника с дороги (это вам не дерби) -езда в обратную сторону -Не выбирать Рокету и Флат-мобиль, не надо нубиться товарищи... В дерби: -бить лежачих -натаскивать -убегать до дисквалификации -Не брать Флат-мобиль В трюках: -правил нет!!!
Не играю в FO2, но пожалуйста не удаляйте меня Yoooo ^_^... |
|
|
| |
| Lee |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Проезжий
Скажите мне, уважаемые. Почему нельзя выбирать Рокет и Флат. Лично на флете я поставил огромное количество сумасшедших рекордов, которые обычному нубью и не снились. Ну например сити центр 1 36 56 на флете с 2х нитро. Флет очень тежелая машина в управлении, но это отнюдь не машина для нуба. Другое дело , что нубье его берет, так как он разгоняется бешенно. |
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
Admin
Понимаешь Lee, Рокета и Флат они быстрые машины !!! И в управляються они полегче чем Булеты (просто скорость поменьше делать и всё время на тормоз нажимать) А вот к примеру Bullet это машина для профи!!! Потому-что она хороша собой и управляемость у неё похуже будет чем у Флата... P.S. В гонки лучше вообще их не брать (Рокету и Флат)... Ну насчёт рокеты я не знаю, но Флат точно машина для Нубов...
|
|
| |
| ROTATOR |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
|
|
Quote (iron-clan-999) Потому-что она хороша собой :lol: Флет тож хорош собой, на самолё чем то похож Quote (iron-clan-999) Ну насчёт рокеты я не знаю, но Флат точно машина для Нубов... А вот ты разьясни почему профи не могут ездить на флете? тоесть по-вашему когда профи берёт флет, он становитца нубом? Добавлено (10.07.2008, 14:11) --------------------------------------------- Quote (iron-clan-999) -натаскивать это как это Добавлено (10.07.2008, 14:13) --------------------------------------------- ты разьясни поподробнее правила, вот например на Sky чел стоит вдоль стены, можно ли его бить (в крышу)? 
Сообщение отредактировал ROTATOR - Четверг, 10/Июля/2008, 14:18 |
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
Admin
Quote Флет тож хорош собой, на самолё чем то похож Ну-ну, нубская тачка может быть хороша собой Промолчу... Quote А вот ты разьясни почему профи не могут ездить на флете? Выше почитай Когда соперник на боку, а ты продолжаешь движение, эт и называеться "Натаскивать" Quote ты разьясни поподробнее правила, вот например на Sky чел стоит вдоль стены, можно ли его бить (в крышу)? В крышу вообще бить нельзя, если что ! ! !
|
|
| |
| ROTATOR |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
|
|
Quote (iron-clan-999) Выше почитай Quote (iron-clan-999) управляемость у неё похуже будет чем у Флата... бери роад кинг, управляемость похуже чем у булета, хороша собой ( форд мустанг) |
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
Admin
Зачем мне Road King??? Я пока на Bullet GT справляюсь
|
|
| |
| Lee |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 16:08 | Сообщение # 8 |
| Проезжий
Quote (iron-clan-999) Я пока на Bullet GT справляюсь Ну давай проверим как ты справляешься на ней, заходи на мой сервак или на сервера клана 666hp |
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
Admin
Я не по гонкам, если что
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Четверг, 10/Июля/2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
Admin
Да я играю в своё удовольствие и там где мне хочеться
|
|
| |
| 999Aline® |
Дата: Пятница, 11/Июля/2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
|
ох не пойму я, что вы тут спорите... ну нравится челу флет... пусть ездит, но только на тех серваках где это не возбраняется |
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Пятница, 11/Июля/2008, 21:20 | Сообщение # 12 |
Admin
Вот пожалуй Алина нас и рассудила =)) (Опять рифма, хех)
|
|
| |
| BLACK |
Дата: Понедельник, 14/Июля/2008, 11:42 | Сообщение # 13 |
Проезжий
Мдя. Zet тебе респект й))) флет для малолетних нубов и для нубов со стажем !!!Quote (ROTATOR) бери роад кинг, управляемость похуже чем у булета, хороша собой ( форд мустанг) Quote (ROTATOR) бери роад кинг, управляемость похуже чем у булета, хороша собой ( форд мустанг) а роуд кинг ето вопще дерьмо хуже флета навен 
|
|
|
| |
| iron-clan-999 |
Дата: Суббота, 19/Июля/2008, 12:05 | Сообщение # 14 |
Admin
Quote флет для малолетних нубов и для нубов со стажем !!! хорошо подметил BLACK =)))
|
|
| |
| Апельсин |
Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 19:58 | Сообщение # 15 |
|
|
Quote (iron-clan-999) В трюках: -правил нет!!! трюки без правил! Что, действительно, совсем нет правил?=)) |
|
|
| |